12.11.12

Germany 2 - 2 Italy

Partita con alti e bassi oggi all'Ambrit Stadium, ma sostanzialmente equilibrata. Le due squadre, che ormai hanno poco da perdere ai fini della classifica, si sono affrontate a viso aperto, creando gioco e occasioni non sempre sfruttate al meglio.
Il primo tempo, terminato sull'1-1,  ha visto la rete di Emma - abile a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria -  e la sfortunata autorete di Delfina, su un angolo teso e insidioso.
Nel secondo tempo l'Italia ha spinto molto, ben coperta dalla difesa aggressiva di Priscilla, oggi Player of the Match, ma si è scoperta lasciando spazi che in alcune occasioni la Germania ha ben sfruttato: un break di Olivia ha infatti portato in vantaggio a sorpresa proprio le tedesche. L'Italia ha continuato a spingere, trovando il meritato pareggio con Maria Flavia, che di sinistro ha infilato un bel tiro rasoterra.
Ancora tutto aperto il discorso qualificazioni.

PLAYER OF THE MATCH POINTS: Priscilla 5, Annika 4, Emma 3, Giulia 3, Olivia 2, Ginevra 2, Greta 1, Maria Flavia 1.