14.10.21

Inter 3-2 Man. United

Decimate dall'allarme Covid, le squadre oggi in campo si sono affrontate in 5 contro 5, mettendo in scena continui ribaltamenti di fronte e colpi di scena. Una partita bellissima sotto il profilo agonistico, iniziata fortissimo dall'Inter, capace di colpire in contropiede con Atena e recuperata alla fine del primo tempo dallo United, grazie a una sfortunata autorete di Maria. L'Inter va di nuovo in vantaggio con azione insistita di Isabel, ma nel secondo tempo la squadra di Isabel va in debito di ossigeno, lasciando pericolosamente campo alle scorribande di Camila e Aurora, molto tecniche, che raggiungono il pari su un nuovo autogol della povera Maria - incolpevole. Le diavole rosse sfiorano più volte il vantaggio, con un assedio finale, ma la mira e la fortuna oggi non sono dalla loro parte. L'ultima beffa: dopo l'illusione del gol, con il tiro di Aurora che si ferma sul palo, l'azione prosegue, lanciando Atena nello spazio che all'ultimo secondo insacca per il 3-2 finale.

Buona prova di molte ragazze, buon equilibrio, tutti gli scenari sono ancora possibili.