12.10.11

Aberdeen 2 - 2 Rangers

Due gol per parte, una doppietta di Julia, una doppietta di Camilla: pareggio.
Ma la partita è stata molto più di questo...

L'Aberdeen, costretta a fare risultato da una classifica con un solo punto, ha costruito il match sulla difesa e sulle ripartenze di Julia, vero asso nella manica (e oggi Player of the Match). Il Rangers aveva invece la possibilità di amministrare la vetta della classifica senza rischi eccessivi, ma quando non si rischia, ecco che si subisce. La scelta iniziale di mettere Ms. Pringle in porta non ha pagato, perché l'Aberdeen ha chiuiso il primo tempo in vantaggio per 1-0, con una rete inventata da Julia, che dribbla tre avversarie e supera Ms. Pringle in uscita. La diga presieduta da Ms. Westelaken e Beatrice, non cede di un millimetro e si inizia a credere al colpaccio.
Ma nel secondo tempo la partita cambia volto, con l'uscita dai pali di Ms. Pringle, che diventa player basso. Attacco dopo attacco i Rangers guadagnano campo e riescono finalmente a pareggiare con Camilla, pronta a sfruttare un'incertezza - l'unica - della difesa. Nemmeno il tempo di festeggiare, che ancora Julia, direttamente dal dischetto di centrocampo, riporta in vantaggio l'Aberdeen con un tiro violento che supera Valeria. Beatrice and Co. si barricano in difesa, Julia cede fisicamente ed esce tra gli applausi, ma resta il tempo per un'ultima sorpresa: una punizione al limite dell'area, che Camilla sfrutta al meglio e trova un insperato pareggio, che condanna le speranze dell'Aberdeen.

PLAYER OF THE MATCH POINTS: Julia 8, Beatrice 7, Camilla 4, Sonia 1, Joana 1.