17.11.23

Galatasaray 5-3 PSV

Una partita dai due volti, condotta magistralmente dal Galatasaray nel primo tempo - terminato sul punteggio di 4-0 - e una ripresa in cui il PSV ha cercato la clamorosa rimonta, fallita di un soffio: sul punteggio di 4-3, infatti, Giovanni ha infranto i sogni degli Olandesi e allo scadere ha firmato il definitivo 5-3.

La partita si era aperta con lo show dei Turchi, in gol con Antonio, poi con una doppietta dello scatenato Claudio, e con il sigillo del capitano Giovanni.

Il secondo tempo, tuttavia, si è aperto con il gol di Rocco e - quasi immediatamente - un altro gol di Vittorio. Il Galatasaray ha vacillato, e Rocco è riuscito di nuovo ad approfittarne, portando i suoi sul 4-3. A una manciata di secondi dalla fine la partita era ancora aperta, ma il colpo di scena non c'è stato e Giovanni ha confermato i tre punti con la rete finale.

PLAYER OF THE MATCH POINTS: Giovanni Z 4, Antonio 4, Rocco 4, Claudio 3,  Vittorio 1, Ashton 1, Giovanni V 1, Rex 1,