27.1.11

Perù 3 - 1 Uruguay

La prima uscita del "dream team" non è stata entusiasmante, ma ha comunque avuto il suo effetto: i tre punti sono arrivati, ma la vittoria è stata meno schiacciante del previsto. Il primo tempo è finito sullo 0-0 e le due squadre hanno sfruttato le loro caratteristiche solo in parte. Brava Elif sulle ripartenze, ancora da registrare l'affiatamento del trio Julia-Camilla-Carlotta.
Nel secondo tempo la Player of the Match Julia, ha lanciato a rete Camilla, che ha piazzato un destro potente alla sinistra della brava Lena. Poco dopo il raddoppio della stessa Julia. Poi Lena ha pescato bene Elif che a due passi ha messo dentro per il 2-1. Ma proprio allo scadere le speranze di rimonta dell'Uruguay sono state bloccate dal rapido contropiede di Carlotta che ha messo al centro un pallone d'oro per Julia: 3-1.

PLAYER OF THE MATCH POINTS: Julia 9, Carlotta 4, Camilla 4, Elif 2, Valeria 2.