14.10.22

Croatia 2-1 Iceland

Vittoria al photofinish per la Croazia 🇭🇷 di capitan Clara, che allo scadere guadagna i tre punti e beffa l'Islanda, in vantaggio fino a 3 minuti dalla fine.

Una partita dai due volti, iniziata con le squadre in equilibrio numerico e con una buona intensità. Il vantaggio islandese arriva con un'azione combinata tra Irene, che chiede la palla in profondità a Sara, la riceve e batte il portiere con un bel diagonale.

Nel secondo tempo la partita cambia volto: l'ingresso di Costanza e Lavinia, in grave ritardo, sbilancia completamente la partita. La Croazia va in pressing a tutto campo e l'Islanda resiste, grazie all'ottima prova di Erika, di Irene e in generale di tutta la difesa. La diga crolla alla fine della partita quando Costanza in mischia trova il pareggio, con un tiro beffardo che colpisce il palo ed entra e poi, allo scadere, Lavinia realizza la rete del definitivo 2-1 con un altro tiro in mischia che finisce all'incrocio dei pali.