29.9.16

Manchester Utd 2-1 Ajax

Esordio da tre punti per il favorito Manchester United di Yara (oggi purtroppo infortunata), anche se la prestazione non è esattamente da incorniciare. I due gol di Lucrezia, infatti, sono stati piuttosto fortunosi e la squadra non è riuscita a esprimere un gioco organizzato. Leila ha fatto ottima guardia in difesa, ma ancora non c'è stato dialogo tra centrocampisti e attaccanti. Sul fronte opposto Gaia, anche lei infortunata e schierata solo nel primo tempo, non ha saputo mettere in campo una squadra ordinata, lasciando  troppo spazio alle iniziative dei singoli: provvidenziale è stata Giulia, che ha evitato un parziale più pesante con molti interventi in difesa. Improponibile la scelta di sacrificare Allison in porta nel secondo tempo, quando la squadra era sotto per 2-0. La sconfitta è stata parzialmente attenuata dalla rivelazione Malena, autrice del gol olandese.

PLAYER OF THE MATCH POINTS: Giulia 8Lucrezia 5, Leila 4,  Malena 4, Beatriz 2, Michelle 2, Allison 1, Sofia DM 1, Celeste 1.