7.3.16

Ambrit Girls 7-2 Southlands Girls

La mattinata fredda e la notizia dell'assenza per febbre di Raffaella mettono subito di malumore il Mister. Ma è solo un attimo, non c'è il tempo per le indecisioni: 5 minuti di riscaldamento e via, tutte in campo. La scelta di tenere fuori dall'inizio Lucrezia mette un poco in difficoltà la squadra dell'Ambrit, incapace mentalmente di organizzarsi e credere nella netta superiorità tecnica e fisica sulle avversarie (per la verità, piuttosto brave). Dopo una fase di studio, ecco che l'ingresso di Lucrezia coincide con la prima rete, bellissima, in scivolata. Le avversarie diventano più aggressive e trovano il pareggio quasi immediato. Tuttavia la squadra Ambrit reagisce bene e si porta nuovamente in vantaggio con un potente tiro di Margarida. In difesa Celeste e Leila fanno ottima guardia e le nostre dilagano, con un'altra rete ciascuna per Lucrezia e Marga. 4-1. Le nostre si "rilassano" ancora, il Mister inserisce forze giovani e la Southlands accorcia nuovamente sul 4-2. Si va all'intervallo. Allison, bravissima a centrocampo, si accomoda in porta e Matilde entra in campo. La musica non cambia, tranne che per il risultato: altri tre gol e punteggio finale di 7-2. Un risultato netto e mai in discussione, che ci fa ben sperare per i prossimi impegni.

PLAYER OF THE MATCH: Leila.