1.10.14

St. George's - Ambrit 2-1 (Girls)

Esordio annuale non proprio fortunato per le ragazze Ambrit, superate per 2-1 dalle pari età della St. George's. Pur se con assenze importanti, specie nel reparto avanzato, la squadra Ambrit ha avuto un buon approccio all'incontro, mostrando nei primi minuti grinta e voglia di fare una bella figura. Il vantaggio avversario, con un bel diagonale dalla destra, ha freddato un poco la spinta delle nostre, che prima della pausa di metà tempo hanno avuto la chance del pareggio con una bella punizione di Margarida che è volata vicino all'incrocio. Nel secondo tempo, con Anastasia subentrata a Lucrezia tra i pali e l'ingresso della sorprendente Celeste in difesa, l'Ambrit prova l'arrembaggio: molte occasioni ma davvero poca precisione negli ultimi metri. Classicamente, quando si falliscono molte palle-gol, ecco che arriva la punizione: un altro bel diagonale dalla destra e un'altra rete. Sul 2-0 il mister tenta il tutto per tutto e inserisce Lucrezia in attacco come punta aggiunta e proprio lei accorcia le distanze tutta sola con un destro potente. Ma è troppo tardi. La partita finisce con un leggero senso di delusione che proveremo a cancellare tra 3 settimane, quando le ragazze della St. George's saranno ospiti all'Ambrit Arena. Ci faremo trovare pronti!!!
PLAYER OF THE MATCH: Celeste.