1.3.12

England 6 - 1 Spain

L'Inghilterra demolisce la Spagna e - forse - le sue aspirazioni di vittoria in questo torneo.
L'inizio della partita sembra piuttosto bilanciato, con l'Inghilterra che si porta in vantaggio quasi subito e viene ripresa sull'1-1 da un bel gol di Alessio. Nemmeno il tempo di festeggiare, e Oliver riporta in vantaggio la sua squadra con un bellissimo contropiede concluso con un destro fulminante all'angoletto. Da quel momento in poi la Spagna è andata totalmente in confusione, incapace di reagire e trovare le soluzioni giuste. L'Inghilterra ha avuto grandi spazi in contropiede, specie nel secondo tempo quando Francesco - forse il più pericoloso dei suoi - si è messo a giocare da... libero! Tra le reti inglesi da segnalare il bel gol di Tim, servito da un delizioso lancio di Oliver, oggi Player of the Match.

PLAYER OF THE MATCH POINTS: Oliver 8, Idriss 7, Tim 2, Lorenzo 1, Tommaso 1, Marco 1, Francesco S. 1.