2.3.12

Ambrit 2-1 DSR (GILRS)

Anche per le ragazze Ambrit una bella vittoria sulle "colleghe" della scuola tedesca, ma con qualche sbavatura che dovrà essere corretta e migliorata per i prossimi impegni. Nel primo tempo il Mister ha sperimentato una squadra nuova, con Allegra in difesa (eccezionale il suo primo tempo) e Giulia sulla fascia sinistra (anche lei bravissima, sempre in movimento e reattiva). Nonostante una certa superiorità nella manovra, l'Ambrit non ha trovato molto spazio, sovrastata dalla fisicità delle avversarie. Sul finale di tempo Camilla, ben servita da Livia, ha trovato la rete del vantaggio su un tiro rimpallato dal portiere. La reazione tedesca non si è fatta aspettare: tiro potente dalla distanza, con pallone che ha colpito la traversa e si è schiacciato sulla riga. Fiuuu....
Nel secondo tempo il Mister cambia tutto, o quasi, inserendo Lavinia in porta, Chiara, Livia e Francesca in difesa, Dalia in attacco e Anjali sulla fascia. Le uniche a rimanere in campo sono Julia e Sonia, sempre molto costanti nel ritmo. L'Ambrit continua a creare occasioni, senza rischiare molto, ma non riesce a trovare il gol della sicurezza, finquando la n.10 avversaria, lasciata colpevolmente troppo sola, trova un bellissimo tiro dalla distanza su cui nulla può il nostro portiere: 1-1. La partita si accende, il Mister inserisce di nuovo Camilla e Giulia, l'Ambrit si butta all'attacco correndo qualche rischio (una buona uscita e una buona parata di Lavinia) e finalmente gli sforzi vengono premiati quando Julia lancia Camilla a rete, che tutta sola non sbaglia.
Players of the Match: Julia e Camilla.