30.9.11

Manchester City 4 - 1 Bolton

Un'altra spettacolare partita - anche se poco equilibrata - ha intrattenuto il numeroso pubblico dell'Ambrit quest'oggi. Il City, sconfitto nella partita d'esordio, si rialza e rifila una dura lezione al Bolton, ancora a secco di vittorie. Uno scatenato Jonathan (oggi Player of the Match) mette in seria difficoltà la difesa avversaria, con affondi ripetuti sulla fascia e percussioni centrali, fino al gol del vantaggio, bissato da una sventola di Max, che fa 2-0 prima dell'intervallo.
Nella ripresa il Bolton prova una reazione, grazie alle iniziative di Emilio, Francesco e Joshua, riesce ad accorciare le distanze col capitano, ma la superiorità del City non dà scampo ai pur bravi Kei e Danilo. Prima Luca, poi Andrea mettono la sicuro il risultato - in maniera anche troppo severa - e lasciano nei guai il Bolton, in fondo alla classifica.
Da sottolineare la buona prestazione di Tristan, in difesa, che ha bloccato da solo diverse ripartenze del Bolton.

PLAYER OF THE MATCH POINTS: Jonathan 8, Max 6, Andrea 2, Emilio 2, Tristan 1, Kei 1, Francesco S 1.