12.3.23

Chelsea 4-0 Arsenal

Nell'atteso derby inglese il Chelsea si dimostra squadra molto solida e liquida con un perentorio 4-0 le smarrite avversarie: Aurora mette a segno un terribile 1-2 nel primo tempo, consolidato dalla doppietta di Martina nel secondo tempo. Alle avversarie non resta che rimanere a guardare, visto anche il momento difficile dal punto di vista fisico della stessa delle Gunners, Sara.

A guidare le offensive dell'Arsenal ci hanno provato con grande insistenza e convinzione Marina e Alessandra, davvero lodevoli per impegno e tecnica, ma che di fronte a loro hanno trovato il "muro" di Naila ed Erica.

Nulla da fare per Annika, Lubiana e compagne, che sono però alla prima sconfitta e quindi possono ancora ben sperare di qualificarsi per la finale.

PLAYER OF THE MATCH POINTS: Aurora R 4, Martina 4, Marina 2, Freydis 2, Alessandra 2, Lubiana 1, Erica 1, Naila 1, Sara M 1, Vittoria 1.