30.9.21

SEMI FINAL 2: 8S 6-0 7H

No amici, purtroppo non si è giocato a tennis oggi sul Big Pitch, anche se il punteggio lascia pensare altro...
La 7H esce dal torneo in malo modo, con un punteggio che non ammette repliche e che permette alla 8S di presentarsi al derby della finale con tutti i favori del pronostico.

Veniamo alla cronaca: nel primo tempo 7H tenta il tutto per tutto, schierando una formazione di contenimento, troppo debole in difesa, che diventa preda delle scorribande di Nikos, Alberto e Dylan, abili a dialogare e a presentarsi facilmente sottoporta. Tutto facile per 8S che, nonostante alcuni salvataggi di Emilio in porta, conclude il primo tempo sul 3-0 con una doppietta di Nikos e un gol di Alberto.
Il secondo tempo inizia su ben altra musica con l'ingresso di Alessandro e Daniele, che si cercano spesso, ma che vengono ben contenuti dalla rocciosa difesa di Giorgio, Emma e Maya. In attacco per 8S entra invece Lorenzo, oggi davvero scatenato e immarcabile, capace di seminare il panico e firmare una tripletta personale. Al termine del secondo tempo, sul punteggio di 6-0, terminano anche le ambizioni della 7H.
La terza frazione diventa un'inutile appendice, che permette solo di apprezzare qualche bella giocata in difesa di Abby, qualche galoppata di Carolina e poco altro. Vani tutti i tentativi della 7H si siglare almeno il gol della bandiera.