12.10.17

Toronto FC 4-0 LA Galaxy

Il Toronto festeggia il terzo gol
Il Toronto domina il match d'esordio dell'Intramural femminile 2017-2018, schiacciando il Galaxy per 4-0: un risultato senza discussione, sin dai primi minuti. La squadra di Mia è apparsa superiore in ogni zona del campo, non concedendo alle avversarie nemmeno un tiro in porta. Numerose le conclusioni invece della formazione canadese, con il vantaggio siglato da Natalie e il raddoppio quasi immediato di Mia, con un bel diagonale che s'infila in rete baciando il palo. Inutile la reazione del Galaxy che, penalizzata dall'assenza di Malena e da un'organizzazione di gioco ancora precaria, ha cercato con Matilde e Mari di impensierire la retroguardia avversaria. Nella seconda parte di gara è arrivato il 3-0 di Ameli, con tiro dalla distanza e il quarto gol, di nuovo con Mia, in contropiede.
Buon esordio per molte ragazze del 6th grade, e una conferma di crescita per diverse 7th graders.