10.2.11

Perù 2-1 Argentina

Un match combattuto ed esaltante, quello disputato oggi nell stadio Ambrit dalle due squadre favorite per la vittoria finale. All fine è prevalso il Perù, grazie a una doppietta del bomber Camilla, ben supportata da Carlotta e Julia. Sul fronte opposto buon lavoro di contenimento per Allegra e Clara, quest'ultima autrice della rete dell'1-2.
Il primo tempo si è chiuso col punteggio di 2-0 per il Perù, ma nella ripresa l'Argentina ha tentato più volte di riaprire l'incontro, riuscendo a passare con Clara, solo a un minuto dalla fine. Buone le giocate di Olivia M., autentica barriera a centrocampo, di Emma e delle due portiere, Daria e Hannah, che hanno reso difficile la vita alle pur brave attaccanti.
Molto difficile attribuire la palma del Best Player, dato che molte ragazze hanno giocato un'ottima gara. I giudici si sono espressi, come al solito, considerando le prestazioni in base alle potenzialità delle singole giocatrici, e hanno deciso di premiare Clara, Allegra, Daria e Olivia M.

PLAYER OF THE MATCH POINTS: Clara 4, Olivia M. 4, Allegra 4, Daria 4, Carlotta 2, Isabel 1, Hannah 1, Julia 1.