17.9.10

Lyon 8 - 4 Basel FC

Era da molto tempo che non si vedeva una partita così ricca di spettacolo, gol e ribaltamenti di fronte! Un Basel organizzato e ben reattivo si è dovuto arrendere alla furia di un attacco stellare - Toti-Calento - capace di realizzare in coppia ben 7 gol. Nuovo record assoluto di realizzazione nella stessa partita, 5 reti, per il talento emergente del MS soccer team: Simone Calento (oggi Player of the Match).
Il Basel ha combattuto colpo su colpo, è andato avanti 2-0 nel primo tempo, per essere poi raggiunto e superato 3-2 dalla tripletta di Simone. È tornato avanti grazie ai contropiede spietati di Francesco e Andrea. A quel punto Matteo è "salito in cattedra" e ha guidato la squadra alla vittoria finale, dilagando nel punteggio nei minuti finali.
Peccato per la squadra guidata da Rocco, che non meritava un punteggio così severo: speriamo sappia rifarsi nelle prossime partite.
PLAYER OF THE MATCH POINTS: Simone 6, Matteo 5, Andrea M. 5, Francesco S. 5.